営業時間
・11時〜13時半(LO)
・16時〜21時(LO)

定休日
・毎週月曜日
・第1火曜日
(第1火曜日が月初めのときは第2火曜日)

電話
・075-211-0888
※ご予約は電話のみで承っております。

2011年10月21日

発酵

徳山鮓の徳山さんに店に食べにきてもらった際に、河繁におられたこともあって辞令かもしれないですが、発酵の勉強をしにくるかと言われたので、いつもならボクは、妻も上手に発酵させれませんけどと大丈夫ですかなどと不真面目極まりないことを言うのですが、さすがにそういったことは言わずに、是非とも教えをこいたいという気持ちがわきました。大将が、店を出なくなったら、河久をしめてみて、この歳になればこそ、したいと思うことが出てきているので、それを外に学びに行ってみるのも自分の人生かと思っています。


posted by 息子 at 12:40| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
(C)KAWAHISA.ALL RIGHTS RESERVED.
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。